Patín carrera y patinaje artístico

Con nuevos protocolos.

DEPORTES

Ambas disciplinas deportivas del patín ya volvieron a los entrenamientos con la posibilidad de incluir en ellos a los chicos desde los 6 años en adelante. 

Patín carrera

Para la nueva habilitación:

  1. Se les dará de baja a todos los certificados ya emitidos.
  2. La Institución mantendrá el mismo usuario otorgado anteriormente en la página de sanjuanresponsable.sanjuan.gob.ar
  3. Se actualizan los cuestionarios de la plataforma y cada usuario deberá rendir nuevamente el examen disponible en la página de sanjuanresponsable.sanjuan.gob.arUna vez aprobado el examen y validado vía online por la Secretaría de Deportes, podrá imprimir la Oblea de “Institución Responsable”. Toda aquella institución que nunca realizo los trámites ante la Secretaría de Deportes, deberá obligatoriamente presentar la documentación solicitada para su habilitación.
  4. Posteriormente se procederá a la carga de la Institución en la Plataforma de la SED para que los deportistas puedan sacar sus permisos.
  5. Colocar el certificado en un lugar visible de la institución.

Generalidades

  • Día y hora: Lunes a Domingo de 8 a 24 hs.
  • Edad: A partir de los 6 años, bajo la modalidad entrenamiento.
  • Disponer de un horario exclusivo para los adultos mayores de 60 años, a criterio de conveniencia de la Institución.
  • Independientemente de la autorización otorgada por la S.E.D, la apertura y funcionamiento del establecimiento dependerá de las normativas del municipio donde se encuentre la institución.
  • El enfoque se basa en “Entrar – Entrenar – Salir”
  • Las instalaciones habilitadas son: secretaria, canchas y baños. Permanece cerrado, camarines, etc.
  • El personal debe usar barbijo, cubre boca o mascara facial en todo momento.
  • Mínimo personal requerido para el funcionamiento del club/cancha.
  • El jugador deberá ingresar con tapaboca (antes y después de la actividad).
  • Realizar capacitación para los deportistas sobre los cuidados presentados en este protocolo.
  • El deportista debe sacar el permiso en la página de deportes: sedacreditaciones.com/deportes, cada vez que vaya a entrenar. El mismo deberá ser

Establecimiento

  • Cada club deberá tener un plano de acceso y salida tanto del predio como del gimnasio, en lo posible el circuito de ingreso y egreso no deben coincidir y deben estar marcados.
  • Deberá tener expuesto cartelería con protocolos de higiene por el COVID como por ejemplo el lavado correcto de manos, higiene de superficie y objetos, higiene respiratoria (podrá obtenerse a través de la página sisanjuan.gob.ar/coronavirus
  • El club se mantiene cerrado al público, se admite el acceso a aquellos deportistas que tienen turnos asignados.
  • La institución tendrán un “encargado o responsable sanitario” de llevar el registro de control diario de ingreso del personal, proveedores y de los deportistas, como así también será el responsable de hacer cumplir los protocolos Y en caso de un caso sospechoso de Covid-19 informar al 107.
  • Se clausurarán bebederos.
  • En lo posible se sugiere el pago por medio electrónico. En casos de no poder realizarse, debe realizarse en lugar, con la menor demora, no emitir recibos físicos.
  • El club habilitará solamente los muros. Las instalaciones habilitadas son: secretaria, muros y baños. Permanece cerrados camarines, cantinas, etc.
  • Eliminar todo acceso con contacto.
  • Se habilita los circuitos de El Pinar, Velódromo de Rawson y circuitos urbanos

Ingreso

  • Se sugiere limitar el ingreso de personas que integren grupos de riesgo, sobre todo quienes posean alguna enfermedad de inmunosupresión, diabéticos o embarazadas.
  • Los jugadores deben llegar cambiados (excepción en el calzado) con antelación de no más de 10 minutos antes del turno. Tras finalización no deben permanecer más de 10 minutos (retirarse de inmediato).
  • El deportistas deberá mostrar la autorización otorgada por la Secretaría de Deportes a través de su plataforma y toda persona que ingrese al establecimiento deberá llenar la planilla con sus datos.
  • Los deportistas que ingresen, luego de llenar sus datos, deben dirigirse directamente a su área de trabajo
  • Al ingreso del establecimiento y de la cancha se dispondrá de alcohol en gel o solución hidroalcohólica al 70% y una bandeja sanitizante. El deportista deberá higienizar sus manos y calzado

Entrenamientos

  • Se podrá ingresar solo con entrenamiento previamente arreglado via online.
  • Solo entrenamiento en esta fase, no competencia.
  • Mantener en todo momento una distancia de 2 metros entre las personas.
  • Los entrenamientos deben ser individuales.
  • En los lugares de trabajo, se admite solo el 50% de los deportistas habituales.
  • Todos los elementos son de uso personal.
  • Los deportistas deben llegar ya cambiados, haciendo excepción solamente en el calzado.
  • En ningún momento habrá personal de apoyo. Los deportistas tendrán que entrenar oportunamente equipados, y cualquier material de hidratación deberán portarlo ellos mismo.

Higiene

  1. e) Baños/ Vestuario:
  • Duchas y vestuarios permanecerán cerrados.
  • Se deberá proveer todos los elementos recomendados para la correcta higiene de mano. Alcohol liquido, toallas de papel descartables, secador de aire. O cada deportista usa su kit de higiene.
  • Cada 2 hs se realizará una desinfección de 15 min. En cada baño.
  1. f) Desinfección y ventilación:
  • Previo a la apertura de las instalaciones, las mismas serán desinfectadas, con solución lavandina-agua.
  • Se incorpora en el acceso al establecimiento, una alfombra de hipoclorito diluido para que el socio haga la limpieza correspondiente del calzado al ingreso.
  • Se adoptarán las medidas necesarias para la ventilación diaria. No podrán habilitarse para su uso, aquellos espacios que no tengan posibilidad de ser ventilados.
  • Tatamis se deben desinfectar entre turno y turno, con solución de alcohol o lavandina.

Personal

  • El uso de barbijo/tapaboca, es obligatorio para todo el personal.
  • Respetar 2 mts de distancia con el resto del personal o socio.
  • Los elementos de utilización del personal, serán provisto por el club, para asegurar condiciones de higiene.
  • Cada establecimiento designará a una persona denominada “guía de salud”, quien será la encargada de velar por el cumplimiento del protocolo.

Incumplimiento

Constatando el incumplimiento de las reglas de este protocolo, el personal del Club está autorizado a dar por concluido el turno y solicitar a los jugadores que se retiren de inmediato, esto, sin perjuicio de las sanciones sociales o de otro tipo que puedan corresponderles.

Control:

  • La Secretaría de Deportes dispone de un equipo de seguimiento para garantizar el estricto cumplimiento de los protocolos establecidos, quiénes además de controlar las medidas de higiene y el distanciamiento establecido, controlará que las personas que estén realizando la prácticas, sean las mismas que figuren en el listado de Turnos.
  • El equipo de control de la Secretaría, tendrá el deber de informar a la institución de los incumplimientos observados, y procederá a dar aviso al Ministerio de Gobierno quienes serán responsables de sancionar.

Para la nueva habilitación:

  • Se les dará de baja a todos los certificados ya emitidos.
  • La Institución mantendrá el mismo usuario otorgado anteriormente en la página de sanjuan.gob.ar
  • Se actualizan los cuestionarios de la plataforma y cada usuario deberá rendir nuevamente el examen disponible en la página de sanjuan.gob.arUna vez aprobado el examen y validado vía online por la Secretaría de Deportes, podrá imprimir la Oblea de “Institución Responsable”. Toda aquella institución que nunca realizo los trámites ante la Secretaría de Deportes, deberá obligatoriamente presentar la documentación solicitada para su habilitación.
  • Posteriormente se procederá a la carga de la Institución en la Plataforma de la SED para que los deportistas puedan sacar sus permisos.
  • Colocar el certificado en un lugar visible de la institución.

Generalidades

  • Día y hora: Lunes a Domingo de 8 a 24 hs.
  • Edad: A partir de los 6 años, bajo la modalidad entrenamiento.
  • Días y horarios exclusivos para deportistas de 6 a 12 años a determinar por cada institución.
  • Independientemente de la autorización otorgada por la S.E.D, la apertura y funcionamiento del establecimiento dependerá de las normativas del municipio donde se encuentre la institución.
  • El enfoque se basa en “Entrar – Entrenar – Salir”.
  • Las instalaciones habilitadas son: secretaria, canchas y baños. Permanece cerrados vestuarios, camarines, etc.
  • El personal debe usar barbijo, cubre boca o mascara facial en todo momento.
  • Mínimo personal requerido para el funcionamiento del club/cancha.
  • El jugador deberá ingresar con tapaboca (antes y después de la actividad).
  • Realizar capacitación para los deportistas sobre los cuidados presentados en este protocolo.

Turnos

  • Los turnos duran 60 minutos, teniendo un tiempo de 15 minutos aproximados entre turno y turno, para limpieza y desinfección de elementos y ventilación del espacio.
  • El deportista debe sacar el permiso en la página de deportes: sedacreditaciones.com/deportescada vez que vaya a entrenar.
  • Se podrá ingresar sólo con turno, otorgado por la Institución previamente vía on-line, WhatsApp o por teléfono.
  • La Institución deberá tener una carpeta con las planillas impresas de todos los turnos Otorgados semanalmente.
  • Los turnos que otorga la institución deben mantenerse siempre en el mismo horario y en consecuencia, deben coincidir con el mismo grupo de personas. Éstos son turnos fijos por día en la misma semana, pero pueden rotar de una semana a la otra.
  • En el caso de no poder asistir, el deportista pierde el turno (no podrá cambiarlo a otro horario ni asistir con otro grupo), y la Institución no podrá reemplazarlo con otra persona.
  • El Deportista, no podrá, asistir a más de un club. También se realizará una trazabilidad de base de datos de todas las instituciones, para garantizar dicho cumplimiento.

Establecimiento

  • Cada club deberá tener un plano de acceso y salida tanto del predio como del gimnasio, en lo posible el circuito de ingreso y egreso no deben coincidir y deben estar marcados.
  • Deberá tener expuesto cartelería con protocolos de higiene por el COVID como por ejemplo el lavado correcto de manos, higiene de superficie y objetos, higiene respiratoria (podrá obtenerse a través de la página sisanjuan.gob.ar/coronavirus
  • El club se mantiene cerrado al público, se admite el acceso a aquellos deportistas que tienen turnos asignados.
  • La institución tendrán un “encargado o responsable sanitario” de llevar el registro de control diario de ingreso del personal, proveedores y de los deportistas, como así también será el responsable de hacer cumplir los protocolos Y en caso de un caso sospechoso de Covid-19 informar al 107.
  • Se clausurarán bebederos.
  • En lo posible se sugiere el pago por medio electrónico. En casos de no poder realizarse, debe realizarse en lugar, con la menor demora, no emitir recibos físicos.
  • El club habilitará solamente las pistas. Las instalaciones habilitadas son: secretaria, pistas y baños. Permanece cerrados camarines, cantinas, etc.
  • Eliminar todo acceso con contacto. La institución deportiva confeccionará box bien marcado en el piso, banquetas o gradas de tribunas con el distanciamiento social sanitario, para que cada deportista deje sus pertenencias.
  • Se sugiere evitar el ingreso al sector de entrenamiento de: Entrenadores, preparadores físicos, administrativos, personal de maestranza, funcionarios del club, etc.
  • La institución deberá proveer de alcohol en gel en espacios comunes para el higiene de manos.
  • Se debe ingresar al establecimiento con tapabocas.

Ingreso

  • Se sugiere limitar el ingreso de personas que integren grupos de riesgo, sobre todo quienes posean alguna enfermedad de inmunosupresión, diabéticos o embarazadas.
  • Los jugadores deben llegar cambiados (excepción en el calzado) con antelación de no más de 10 minutos antes del turno. Tras finalización no deben permanecer más de 10 minutos (retirarse de inmediato).
  • El deportistas deberá mostrar la autorización otorgada por la Secretaría de Deportes a través de su plataforma y toda persona que ingrese al establecimiento deberá llenar la planilla con sus datos.
  • Los deportistas que ingresen, luego de llenar sus datos, deben dirigirse directamente a su área de trabajo
  • Al ingreso del establecimiento y de la cancha se dispondrá de alcohol en gel o solución hidroalcohólica al 70% y una bandeja sanitizante. El deportista deberá higienizar sus manos y calzado

Entrenamientos

  • Se podrá ingresar sólo con entrenamiento previamente otorgado vía on-line, WhatsApp o por teléfono.
  • Solo entrenamiento, no competencia.
  • Deberá llevar sus bolso con su kit de higiene personal( toalla, jabón, alcohol identificados)La hidratación debe ser personal.
  • Cada patinador debe tener su box demarcado, para dejar sus pertenencias.
  • Está permitido hasta 8 patinadores por sesión en pista. En caso de traslado, mantener siempre la distancia social.
  • Demarcar pista según la modalidad.
  • Los patinadores deben utilizar tapaboca durante la entrada en calor y en los momentos de entrenamiento de flexibilidad, estiramiento y ejercicios individuales preventivos de lesiones
  • Se recomienda que los patinadores entren con el cabello recogido, para evitar tocarse el rostro.
  • Los elementos de trabajo son personales.
  • Durante la clase, el entrenador o preparador físico, mantendrá la distancia social recomendada de 2 metros.
  • Al momento del descanso, cada deportista debe hacerlo en su box previamente marcado y designado.
  • Está prohibido el ingreso al público o acompañantes en esta fase.
  • Se prohíbe en esta etapa las parejas de entrenamiento. Solo entrenamiento
  • Se sugiere mantener el mismo entrenador para toda la temporada restante.
  • Prohibido el uso de silbato.

Higiene

  1. e) Baños/ Vestuario:
  • Duchas y vestuarios permanecerán cerrados.
  • Se deberá proveer todos los elementos recomendados para la correcta higiene de mano. Alcohol liquido, toallas de papel descartables, secador de aire. O cada deportista usa su kit de higiene.
  • Cada 2 hs se realizará una desinfección de 15 min. En cada baño.
  1. f) Desinfección y ventilación:
  • Previo a la apertura de las instalaciones, las mismas serán desinfectadas, con solución lavandina-agua.
  • Se incorpora en el acceso al establecimiento, una alfombra de hipoclorito diluido para que el socio haga la limpieza correspondiente del calzado al ingreso.
  • Se adoptarán las medidas necesarias para la ventilación diaria. No podrán habilitarse para su uso, aquellos espacios que no tengan posibilidad de ser ventilados.
  • Tatamis se deben desinfectar entre turno y turno, con solución de alcohol o lavandina.

Personal

  • El uso de barbijo/tapaboca, es obligatorio para todo el personal.
  • Respetar 2 mts de distancia con el resto del personal o socio.
  • Los elementos de utilización del personal, serán provisto por el club, para asegurar condiciones de higiene.
  • Cada establecimiento designará a una persona denominada “guía de salud”, quien será la encargada de velar por el cumplimiento del protocolo.

Incumplimiento

Constatando el incumplimiento de las reglas de este protocolo, el personal del Club está autorizado a dar por concluido el turno y solicitar a los jugadores que se retiren de inmediato, esto, sin perjuicio de las sanciones sociales o de otro tipo que puedan corresponderles.

Control:

  • La Secretaría de Deportes dispone de un equipo de seguimiento para garantizar el estricto cumplimiento de los protocolos establecidos, quiénes además de controlar las medidas de higiene y el distanciamiento establecido, controlará que las personas que estén realizando la prácticas, sean las mismas que figuren en el listado de Turnos.
  • El equipo de control de la Secretaría, tendrá el deber de informar a la institución de los incumplimientos observados, y procederá a dar aviso al Ministerio de Gobierno quienes serán responsables de sancionar.
Compartir:
foot fetish porn movies indian group sex sex tube blonde sex tube
anal adult porn realpornfilms.com
hardcore porn videos japanese adult clips hubpornindian.info
xxxteenhub.info sexmaxfree.xyz mature adult videos german adult sex asian sex tube hdxxxporn.club
adultpornmovie.ws indian xxx interracial xxx tube xvideosporn.club xssn.net
asianpornxxx.info nesaporns.xyz toutpornxxx.org sextresss.xyz hotmomsteen.xyz duvpornxxx.com
Hot xxx tube Porn tube movies Hot xxx movies Adult sex videos Adult porn tube Sex movies Free adult videos Tube movies
Hot ass Mya Lovely
Mistress Dasha s her slaves
Oktober fest MADNESS
Funny Frankie Foster And Bloo
she really wants to be a star