Argentina goleó a Nueva Zelanda y se metió en octavos de final

El equipo dirigido por Javier Mascherano le ganó en San Juan a Nueva Zelanda por 5 a 0.

La victoria fue categórica, desde el comienzo del partido Argentina comenzó a presionar al rival, y a los 14 minutos del primer tiempo llega el gol de Ignacio Maestro Puch. El partido era todo de Argentina, 2 minutos más tarde Gino Infantino pone el 2 a 0, con ese resultado se van al descanso Argentina y Nueva Zelanda. El segundo tiempo no fue muy diferente al primero, Argentina aumenta en el marcador a través de Lucas Romero, luego llega el gol de Benjamín Aguirre de penal y para sellar una gran Victoria y un gran partido faltando 4 minutos para el final Alejo Véliz pone el 5 a 0.

Argentina logra sus primeros objetivos clasificar primero de grupo, pasar a octavos de final y quedarse en San Juan, lo que implica un ahorro en logística de estar trasladándose de un lugar a otro. El rival de Argentina se conocerá el próximo domingo cuando se complete la tercera fecha en todos los grupos.