Darío Álvarez, gano el Homenaje al Ciclista

Este domingo se corrió la decimotercera fecha de la Temporada de Ciclismo de Ruta en la provincia de San Juan, previa a la gran vuelta Internacional de Ciclismo del próximo domingo 22 de enero.

El homenaje del ciclista lo ganó Darío Álvarez, una carrera de 122 km en un tiempo de 2 horas 39 minutos 33 segundos. El promedio de la carrera fue variando, el final de 46,370 km/h, en el segundo lugar quedo ubicado Mauro Richezze, completando el podio en el tercer lugar Maximiliano Navarrete.

La carrera se desarrollo íntegramente en25 de Mayo en un circuito de 20 km que fue recorrido en seis oportunidades por los ciclistas, cabe destacar que la vuelta más rápida fue la tercera en 25 minutos 3 segundos y la vuelta más lenta la quinta vuelta 28 minutos 32 segundos