San Martín jugo un gran partido y recupero la punta

La noche soñada para San Martín, con un buen marco de público, con buen fútbol y con un triunfo que lo deja nuevamente en lo más alto de la Zona A de la Primera Nacional.
El Verdinegro volvió a jugar en su estadio luego de las obras que se realizaron en el campo de juego, que dicho sea de paso, quedó en excelentes condiciones. Recordamos que en el estadio de San Martín van a entrenar a partir de este martes cuatro selecciones que van a participar del Campeonato Mundial Sub 20 de Fútbol.
El partido que jugó San Martín anoche fue intenso ante un rival que también vino a jugar, teniendo en cuenta que un triunfo de Brown de Puerto Madryn lo dejaría dentro de los ocho clasificados para el segundo Ascenso.
Un buen marco de público acompañó el triunfo de San Martín como aquellas recordadas noches en Concepción de grandes partidos.
El marcador lo abrió Borasi a los 39 minutos de la primera etapa. San Martín se fue al descanso ganando 1 a 0. Los primeros minutos del segundo tiempo fueron muy intensos de la visita con un claro objetivo de empatar el partido, esto lo logro a los 3 minutos del tiempo complementario a través del jugador Fernandez. Una chance mas tendría San Martin y llego a 7 minutos del final del partido , golazo de Gonzalez para sellar la victoria en Concepción y recuperar la punta de la Zona A.
El próximo compromiso de San Martín es el sábado 20 de mayo a las 14 hs en Buenos Aires frente al Club Atlético Defensores Unidos que pelea en lomas alto de la tabla.