Lionel Messi, tras su debut en Inter Miami: “Estoy muy contento de estar acá”

Lionel Messi expresó anoche “una alegría enorme” por el triunfo de Inter Miami sobre Cruz Azul de México 2 a 1, conseguido en la última pelota del partido con un tiro libre que ejecutó con su calidad habitual. El crack argentino, flamante número 10 de la franquicia de Florida, destacó lo “importante de empezar ganando” en la Leagues Cup, después de haber acumulado 11 partidos sin victoria en la Major League Soccer (MLS).

Después de su paso por París Saint Germain, Messi debutó con la camiseta de su nuevo equipo al ingresar a los ocho minutos del segundo tiempo y en la última jugada de la noche hizo delirar al DRV PNK Stadium, que se llenó de fanáticos y celebridades para el histórico evento.

El siete veces ganador del Balón de Oro colocó la pelota en el ángulo superior derecho del arquero de Cruz Azul y desató un alocado festejo, que culminó segundos después con un abrazo a sus tres hijos, ubicados al costado del campo de juego.

“Me quedó justo la última pelota, lo intenté como lo hago siempre y tuve la suerte de que fue al arco. El arquero no llegó y fue gol”, resumió con simpleza sobre la conquista que generó la satisfacción de todos los asistentes. “Queríamos empezar así, dándolo una victoria a toda esta gente. Agradezco a todos los que estuvieron presentes. Era importante empezar ganando para la confianza del equipo”, manifestó el argentino a la transmisión oficial.