Comenzó con éxito la temporada del ciclismo sanjuanino

0

El sábado 4 en el Complejo “El Pinar”, comenzó la temporada de Pista y Criterium 2021 con una prueba que recorrió 40 vueltas al circuito del departamento Rivadavia, totalizando un poco más de 64 kms.

La prueba será organizada por las instituciones Club Ciclista Independiente (CCI), Fundación para el Progreso (FPEP), Club Atlético San Martín (CASM) y Pedal Club Olimpia (PCO), fue fiscalizada por la Federación Ciclista Sanjuanina y auspiciada por el Gobierno de San Juan a través de la Secretaría de Deportes.

Con un tiempo de 1hs.17m.43s, el rionegrino Maximiliano Navarrete de la Agrupación Piquetera Virgen de Fátima, se adjudicó el primer critérium de la temporada, acompañado en el podio por Nicolás Naranjo de Chimbas Te Quiero en el segundo lugar, en el 3º puesto, Kevin Castro (Municipalidad de Pocito), en el 4º lugar Laureano Rosas (Gremios por el deporte) y 5º Leonardo Cobarrubia (SEP San Juan).

En Damas mayores las hermanas Aguirre lideraron el podio, con Maribel en el primer lugar y Ludmila en el segundo, mientras que Magalí Balmaceda fue tercera. En damas 2005 la victoria de Rocío Echegaray, mientras que en Junior ganó Santiago Videla.

La próxima fecha se disputará el domingo 19 de corriente mes, siendo toda la temporada de Criterium en el Complejo El Pinar.