Joaquin Naranjo una gran final con podio en Buenos Aires

0

Joaquin Naranjo tubo una jornada impresionante este domingo en la final en el Campeonato Super Master Series en la divisional Junior X30 en el kartòdromo bonaerense de Ciudad Evita.

El volante Sanjuanino llego a la bandera a cuadros en la primera colocación. Una bandera roja detuvo la carrera momentaneamente y por reglamento ante estos imprevistos el podio se conforma por sumatoria de tiempos quedando finalmente en manos del Cordobés Estefano Cagnolo , segunda colocación para Joaquin Naranjo a tan solo 0,910 segundos completando el podio tercero Marcos Dianda a 1,655 del primer puesto.

La final se disputo con una intensidad poco común con rotundos sobrepasos, los cordobeses estaban en el centro de atención, con el semáforo apagado se ordenaron los pilotos con algunos roces en la curva y el sanjuanino involucrado que supo salir indemne de esa situación. El duelo fue interrumpido por un incidente del piloto Angelo Nugnes por un trompo seguido de un vuelco. Después de varios minutos y con el piloto fuera de peligro se reanudo la competencia, Joaquin logra unirse al pelotón de punta en este segundo relanzamiento atacando a Dianda subiendo pronto a la segunda posición en la vuelta diez y buscando a Caganolo que lo supera impecable en la vuelta 13 en una maniobra que comienza en la curva uno y la completa en la dos.

Las posiciones se estabilizaron hasta la última vuelta con los pilotos sin cometer errores hasta la línea de meta mostrando una fuerte competitividad del Sanjuanino.

Un gran entendimiento en el equipo Exprit Raciing Kart con su director Matias Calabrese, Ignacio Nacho Vivian como Couch, Emanuel Paler como mecánico y el Sanjuanino fue contundente esta fecha.

Ganar esta fecha era muy importante para el animo del equipo y mío después de algunos problemas que tuvimos. Estamos con muy buen ánimo, terminamos primeros en la bandera de cuadros y segundos por reglamento. Lo importante que sumamos puntos como teníamos planeado para esta fecha y poder pelear por el campeonato hasta fin de año. Concluyo el volante Sanjuanino que integra a los deportistas de alto rendimiento de la Secretaria de Deportes de San Juan

Joaquin le dedico el podio principalmente a sus abuelos que los siguen en San Juan a su familia, a todos que acompañan por redes sociales, agradeció también al gobierno de San Juan por el apoyo recibido.

La próxima cita será el 9 y 10 de octubre con circuito pendiente de confirmación.